***

Мы любим дождь в начале сентября.
Он задевает что-то в каждом сердце.
Мои слова наверное затронули тебя,
Но я ушла, забыв закрыть все дверцы.

Мы любим первый снег,
Конечно же не каждый,
Мы любим улыбаться поутру.
И лишь тогда мы ощущаем радость,
Приносим миру счастье в коробу.


Рецензии