Все наши жизни есть книги откровений?

"Все наши жизни есть книги откровений"?
А эти откровения под час,
По крайней мере удивляют нас!
Не книга жизни, а содом сомнений!

Интерактивная такая вот книжонка,
Слова создателя, затем твои слова.
В ней изначальная заложена канва
И для твоих пометок малая колонка.

От той канвы к другой не убежишь,
Так, вариации вокруг известной цели,
Как не старались бы и как бы не хотели,
Чужих деяний век не совершишь.

И точку ставит тот,кто создавал,
Не сообщая никому при этом.
Лишь переход меж тем и эти Светом,
Известный всем неведомый финал.

22.11.2017 17:27


Рецензии