Музыкант

Вы музыкант, а я простая слишком,
Мне "магию" рояля не понять.
Вы  клавиши, как золотые фишки,
Стараетесь руками перебрать.

Смотрю на Вас я, затаив дыханье,
Лишь только музыка, лишь только Вы и я
И в полном зале царствует  молчанье...
Коснулась всех мелодии струя.

О чём же Вы играете маэстро,
Коль в клочья разрывается душа?
И мне в просторном зале стало тесно,
Прислушиваюсь к звукам не дыша.

Вы так красивы в белоснежном фраке
Окончили мелодию свою...
Аплодисменты, вспышки в полумраке,
Вы бесподобны и я Вас люблю!


Рецензии