Держись скромно. Смотри кротко

Держись скромно. Смотри кротко. Говори медленно. Лучше тебе быть невзрачным, на первый взгляд, интересным на второй, удивительным на третий…  Чем наоборот. На первый взгляд - сильным и мудрым. На второй - не очень. На третий - просто «ни о чем»...

Впрочем, интересные, глубокие люди сразу бросаются в глаза. Они выделяются из толпы. По блеску глаз или по походке, я не знаю, просто их видно за версту.

Когда ты будешь жить в духе этих мотиваций и ориентироваться ими, тебя не смогут проигнорировать, тебя не смогут не заметить.

Твое время придет.
И когда придет твое время, все будут говорить только о тебе. Причем хорошие слова.
Потому что своим присутствием ты будешь приковывать внимание, и держать, и не отпускать его, пока все не перейдут на твою сторону, в твою команду.

В первую очередь, будь добрым, потому что доброта притягивает. С таким человеком хочется постоять, поговорить, встретиться вновь. Доброта подкупает. Доброта пленяет. Все мудрые люди – это добрые люди.

Даже из врага твоего, ты сделаешь друга.
Потому что доброта берет в плен зло. Доброта притягивает зло и растворяет его, без остатка.


Рецензии