Осторожное...

Тебе нужна такая,
Чтоб чувства через край?
Всего намешано в бокале
По стопке страстность и печаль..

Еще добавлено мелодий
И много трезвого ума,
А сверху плещется упрямства
Порой высокая волна.

Берешь бокал за хрупкий стебель
И сам не знаешь что....прольешь?
Или,губами прикоснувшись,
С него умело отопьешь?

А может ты неосторожно,
Кто знает...дрогнула рука
И в миг один, в мгновенье ока
Бокала... нет и нет.... меня

2000г.


Рецензии