сибирские дивизии

Москва  в трех шагах, фашист у порога,
"ни шагу назад , подмога идет.
Возмездия просит , дух русский у Бога,
за Родину мать, за отчизну зовет.

Сталица как будто  Богом забытая
Но насмерть сражались отчизны сыны
С обеих сторон миллионы убитыми
Рещался исход, самои страшной воины
 припев
И на Запад потянулись ЭШЕЛОНЫ
Спасать Родину от вражеской чумы
Шли сибирские дивизии на помощь
Биться на смерть шли сибирские полки

 2 куплет

Много раз  по кругу , смерть ходила
Но сломать хребет фашизму  вы смогли
С вами правда с вами Бог, а в вере сила
До Берлина вы с победою дошли.

Жизнь не раз учила вас Европпа
Что нельзя с Россией воевать
У страны великои дар особый
Дар страны великой побеждать.

Припев

Из Берлина на Восток вновь в эшелоны
Спасать Родину от вражескои чумы
Шли сибирские дивизии на помощь
Шли страну спасать сибирские полки.


«Никто не забыт и ничто не забыто» -
И вечная память на холодном  граните.


Рецензии