Рады снегу

Вот и к нам - зима пришла!
Рада снегу, детвора...
Вышли, по утру, они -
И давай, "пулять" снежки!
Словно в сказке - всё бело
Тихо падает, ещё. Снег -
Пушистый, мягкий, чистый
Удивительный, искристый!
На собачку он, попал -
Пёсик, радостно, визжал!
Кот, снежинки ловит лапой...
Вот, малышка идёт, с папой -
Снег, засыпал им одежду...
Но, в улыбках их - надежда!
Что, на санках прокатиться -
Можно будет, и, в станице!


Рецензии