Грустное...

Ты смотришь мне в глаза
В них грусть,надежда,ожиданье.
Я светлая твоя мечта,
иль разочарованье?

Тебя манит ночной причал
За то,что так тебе уютней,
Но ночь не отделить от дня,
Как праздника от будней.

Не бойся ты,что все пройдет
Проходит там,где отпускают,
Или отложат на потом,
Или на мелочь разменяют.

2000г.


Рецензии