ко мне сегодня прилетала грусть

Ко мне сегодня прилетала грусть,
Листком березовым садилась на плечо,
Дождем осенним рисовала путь,
Который предстоит пройти еще ...

Мне  захотелось рассказать
Историю о нашей "несудьбе",
Мне надо  записать слова в тетрадь
И подарить ее тебе ...

Там будут строчки о  весне,
Где все мы влюблены, задорны и смешливы,
Веселый парус отражается в волне,
И все, кто нас любил, конечно, живы...

Что будет дальше - предстоит узнать...
Ждет нужных слов раскрытая тетрадь ...


Рецензии