книголюбам уже 40

сегодня очень день чудесный

Зимний
Светлый интересный

он нам радость подарил

Он прекрасен и очень мил

сегодня праздник в нашем клубе

мы очень очень клуб свой любим

интересные проводим встречи

восхитительные дарим речи

 таинств
много узнаём

и прекрасно радуясь живём

стихи читаем

песенки поём

Наслаждаемся общаемся

 и в творчестве талантов
с усладою купаемся



сегодня клубу уже 40 доживу до 50

желаю  клубу
её членам долго жить и процветать

 желаю счастья  любви мира

не унывать и жить красиво


любви
 здоровья
 радости
всем ВАМ друзья 

без любви нам жить нельзя

Афанасьвна крепитесь
с нами
знаниями делитесь
жизнь конечно не проста
мы Вас очень уважаем
Доживите лет до ста

все мы этого желаем
и так будет
точно знаем

С любовью Вера




 


Рецензии