У слов нет дат...

У слов нет дат, у музыки нет срока...  Всё сказанное нами до сих пор звучит и существует. Зреет кокон. Не важно кто затеял разговор...  Случилась жизнь! И ты и я - частицы прозрачных вихрей таинства её непостижимого сознания, мы - птицы..  Мы - музыка.. И каждый  дирижёр своей реальности.. Мы целое создали, хоть часто и не ведая творим... Но зреет куколка... И небеса над нами вселенной обнимают юный мир... И тает лёд в сердцах, и рвутся цепи, слетает с глаз забвения пелена...

Одна любовь на всех, одно мгновение...
Всё остальное искры, да зола...


Рецензии
Очень здорово и проникновенно, Элла!

Очень!

Запах Звёзд   25.11.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!)
Рада тебе)

Древний Странник   25.11.2017 23:52   Заявить о нарушении