Под звуки вальса

 Играет духовой оркестр
 В тенистом парке над рекой,
 Звучат мелодии Шопена,
 Неся блаженство и покой.

 Танцуют пожилые пары,
 Отбросив груз прожитых лет,
 Пусть неуклюже,неумело,
 Но чтя при этом этикет.

 Вот старичок серебровласый
 С поклоном даму пригласил,
 И словно в юность окунулся,
 И закружил,и закружил...

 И в тот-же миг затихли раны -
 Коварный след войны былой,
 Ждала его седая мама,
 И он вернулся к ней живой.

 Познал он голод и разруху,
 На фронте повидал всего,
 Но смерть -"костлявая старуха"-
 Не дотянулась до него.

 Играет духовой оркестр
 В тенистом парке у реки,
 Кружатся пожилые пары...
 ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,СТАРИКИ!


Рецензии