Мы две служанки

Скромна сирень на миг расцвета
ей не цвести никак нельзя
и ей неведом код триплетов
и пентаграммность не важна
в своём цветенье мать-богиня
соцветьев мех по всей длине
она и я из той же глины
мы две служанки на земле...


Рецензии