Мои стихи - дорога в храм...

Мои стихи - дорога в храм,
Они — мои молитвы к Богу,
В них вспоминаю я ушедших,
И с ними в жизнь, ищу, дорогу,

И в них прошу меня простить,
Тая на счастие надежду,
Не вопию: «Подай, Господь…»
Чтоб не прослыть, в миру, невеждой…

«...И не пиши своих стихов" —
Ты обронил однажды фразу.
Не по злобе, а от души,
Сам от себя. Не по заказу.

Но одного не понял ты,
Прощу, твою неосторожность.
Нельзя же запретить мне жить,
Любить, дышать… Нет… Нквозможно…

Мои стихи - дорога в храм,
Они — мои молитвы к Богу,
И, просьба, в отпущении грехов,
И, исповедь… Душе моей в подмогу…


Рецензии