Песня о том-как мы рождены

Шматок мяса и
Кусок простыни.
Вот вам песня
О том-как мы рождены.

Разрезанная пуповина.
И первый вздох.
Спасибо моим родокам.
Медсестре и врачам.

Что я на свет-
Появилься всеж.
Но вопреки выжил.
И благодаря людям-


     Не сдох.
     Наверно-счастливчик.
     Только много уже
     Не припомню уж я.


Здравсвуйте!
Наконец-то я.
На свет появилься.
Что-то многого не ясно мне.

Не помню первых
Слов,но точно не папа.
Наверно"Си",и какого!
Было мне,у маман в животе.

Первых шагов.
Я тоже не вспомню.              Только бабулю что
Курицу мне привезла из Филей.


      Умерла.
      Прожила она недолго.
      В сапогах резиновых.
      Зимой,в Чертаново ее привезла мне.


Ну чтож вот я и появилься!
Кто-то ведь рад.
Выбора у меня всетаки нет.
Ну тогда жить буду в Москве.

Отменяеться Улан-Уде,Южно-Сахалинск,ну и Ленинград.
Вот вам песня как
Чеовек появилься на свет.

Первые не помню
Детские-ясли,года.
Не был я здоровяком.
Да,просто как остальные-

Как все,только перед
Крещением сильно заболел.
Даже чуть не умер.
Но все же осталься цел.


   Не отдал концы.
   Уцелел,значит должен.
   Я что-то зделать,для чего?
   Я осталься здесь жить,а не сгорел.


Вот вам песня о том...
Что будет не ясно,но это потом...




24.11.2017.


Рецензии