издалека

Просто обнять,прикоснутся к губам,ощутить тепло твоих рук...
Услышать твой голос, припасть к ногам.. просто тебя вдохнуть...
Ни километры, ни города не остановят мои желания ...
Без лишних теней быть для тебя,преодолев расстояния...
А пока писать, а пока звонить...
Хочу объятий но пока слова за них.
Я разделилась на пополам, одну половину тебе отдам...
Звездами падай, свети луной, птицей летай над моей головой...
Солнцем свети среди белого дня...
Не уставай повторять...
Береги себя. К.А.


Рецензии
Между мной и тобой километры пути...

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:36     Заявить о нарушении