Если скажешь нет

Если вдруг ты скажешь нет
Я смогу понять
Чтобы с глупым почему
В душу не влезать

Не звонить и не писать
Нарушать покой
Сердце бедное не рвать
Глупой суетой

Я уткнусь глазами в пол
Не найдя ответ
Почему так тяжело
Когда рядом нет
Карих глаз и нежных губ
Тёплых мягких рук
И не слышен сладкий вздох
Сердца тихий стук

Слова,нет, не говори
Я его боюсь
Встречи, вечность буду ждать....
Все равно дождусь...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Александр Кукушкин 2   31.12.2017 06:35     Заявить о нарушении
Александр! С Новым годом! !

Вадим Неугодов   01.01.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.