Забудьте, что я есть на этом свете!

Не знаю даже,  что же вам ответить, 
Как подло вы себя ведете вновь, 
Забудьте,что я есть на этом свете, 
Поверьте,вас отравит моя кровь!

Оставьте меня!Требую!Не троньте!
Иначе я серьезно разозлюсь!
Из-за таких как вы бывают войны, 
С которых победителем вернусь!


 


Рецензии