Любовь Безумца

Моя душа на лезвии клинка,
Она сгорает без тебя,
И мне нужна,
Лишь ты одна...

Горят безумием глаза,
И трепыхается в цепях душа,
В глазах лишь пламя ада застывает,
Она обиды мне не забывает...

Сорвется с неба путеводная звезда,
Песчинка страсти и мечта,
Сорвется покрывало тайн моих,
И губ коснется, доверие чужих.

Мне наплевать на мир "сурка",
Мне не нужна моя судьба,
Если не найду я в ней тебя,
Мне горько без тебя моя душа.

Вскрывая вены всех речей,
Я ненавижу подлость и людей,
И сам я явно не святой,
Особенно душа с тобой.

Я вовсе не герой, романа о любви,
Я гений зла, что убивает все мечты,
И крылья черные даны,
Пророчеством моей судьбы.

Тьма укрывает словно сына,
Меня засасывает тина,
Что вижу я в глазах твоих,
И в волосах своих седых.

Моя душа на лезвии клинка,
Мне наплевать что боль нужна,
Я уничтожу мир, что без тебя,
И очерствеет вновь душа.

В безумии своем я нежусь,
Ошибками я вечно режусь,
Оставив за спиной кровавый пир,
Я полюбил твой светлый мир.


Рецензии