Когда душа танцует

Когда душа танцует,
Иль томится,
Или уныла стала вдруг, -
Беру я лист бумаги,
Чтобы прибывший
Стих мой, увековечить тут.

Строка за строчкою ложится,
в радости,
Иль облегчая сердцу грусть.
И ничего,
коль чему-нибудь не сбыться...
Зато тут истины
                есть суть!
               
                24.11.2017


Рецензии