***

Я когда-то мечтала о небе,
Чтоб на самолете до него долететь,
Но теперь кругом, лишь заводы
И оно печальное впредь.

Раньше небо сильно манило,
Было радостным, было светлей,
Но его испортили люди
И теперь оно стало грустней.

Аномалии, смерчи, торнадо.
Ему есть за что вас карать
Вся природа ему помагает
Люди, вы должны это знать.


Рецензии