Вечерний шепот

Вот, что прошепчу тебе сегодня перед сном: «Эта ночь восстановит твои силы. Эта ночь снимет всю твою усталость и залечит раны. Завтра будет новый день, новые силы и полное обновление твоей энергии.

Завтра у тебя будет хорошее настроение, волны позитива, ветер вдохновения и дождь оптимизма. Да, именно, так и будет! Так и только так! Потому что новый день - это новая жизнь, новое рождение, новая страница, новые краски, новая мелодия!

Мозг полностью отдохнет, а эти слова, которые он впитывает сейчас настроят весь твой организм работать на высоком функциональном уровне и, то что не удавалось тебе сегодня -  получится завтра.

И, конечно, будет радость. Радость будет в каждой клетке твоего естества. Ты не будешь ее искать и ждать ее. Она просто придет к тебе с первыми лучами солнца и наполнит тебя и будет с тобою.

Радость и покой вооружат твой дух. Ты будешь уверенной, бодрой и сильной. И у тебя все получится, все сбудется. На высшем уровне проявишь свои способности, свое умение и старание и обретешь то, что нужно обрести, достигнешь все, что необходимо и возьмешь все, что полагается тебе!


Рецензии