Упала духом. Воспряла духом

                Виктору Тихомирову-Тихвинскому

Упала духом. Воспряла духом.
Как вдох и выдох.
                И так живи.
Что тленно – тленью. Что живо – жизни.
Беззлобность – злобе. Любовь – любви.


Рецензии
спасибо. и за это. И за то.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   30.10.2018 15:49     Заявить о нарушении