Оказалось

К нам не вернется счастье,
Когда прикосновения,
Рождали волны страсти,
Желания,стремления.
Когда от взгляда нежного,
И сжатия руки,
Так билось сердце трепетно,
И пело все внутри!
Переплетаясь нитями
Из тонких паутин,
Желание с наитием
Шептали:-"Мой,один"!
А оказалось:ты чужой..,
Смотрел в другую сторону,
Уже не близкий,не родной
И в сердце черным вороном,
Разбившим,расклевавшим
Всю любящую душу,
Во всем разочаровавший,
Ты вылетел наружу...


,


Рецензии
Правдиво, жизненно, Людмила!

Жюр22   26.06.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Счастливого вечера!

Людмила Безусова   26.06.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.