Словонаборие взаправду

Рюмка богемная. Бумажный патефон.
И перегаром пахнет нейлон.
Первач зашибает дикарь в саду,
Пляшет под музыку струн чехарду.

Отсутствие винных паров предвкушая,
Грызёт лихомань на закуску со скуки.
Досада трясёт, мухомор-беда злая!
Гремят по столу похмельные стуки...


Рецензии