Верь, надейся и живи...

Боль моя не излечима,
Буду счастлива ли друг?
У судьбы я не спросила
Кто мне верен,а кто груб.

Много в жизни поведала,
Видела не мало слез,
Падала и поднималась,
Но держала выше нос.

Все конечно в след смеялись,
И шептали:"ты дитя",
Я же так и не сдавалась,
Верила,и все ждала.

Сердце помнит те страдания,
Душа плачет и грустит,
Жаль,нельзя исправить драму,
Сцену ту,не изменить,

Небеса кричат:"послушай,
Верь,надейся и живи...
Твоё время не настало,
Ты постой,ты погоди...

Все пройдёт,и будет солнце,
Будешь счастлива,поверь,
И кто в след тебе смеялся,
Станет падать сам теперь..."

Душу я не излечила,
Но я верила,ждала,
Много в жизни изучила,
Счастье все же обрела.

                © Анна Бениковна

(12.09.2015 г.)


Рецензии