Предел

Я всё могла терпеть: насмешки и обиды..
Но есть и у терпения предел..
Добился своего? И жизнь моя разбита..
Не отрицай, ты этого хотел..
Сначала незнакомка.. потом уже подружка..
И я была как дура влюблена..
Потом я просто стала в руках твоих игрушкой,
Когда ты убедился: не Она...
И я не буду плакать, заламывая руки..
Я не хочу терпеть напрасных мук..
Пути все изначально вели меня к разлуке -
К одной из самых горестных разлук..
Терять всегда так больно.. и больно расставаться..
Я знаю, снова будет дождь стеной..
Ты лишь скажи, мне лучше плакать иль смеяться
О том, что ты так долго был со мной?..
Ты разным был всегда.. но близким сроду не был..
И я могла тебя порой простить..
Но как теперь смогу просить у неба,
Чтоб без тебя мне разрешило Жить?...

30 мая 2007, 20:20


Рецензии