Не взаимность

Я твоя небесная мечта,
Ты мой забытый номер телефона.
Я твое видение во снах,
Ты мой потерянный билет до дома.

Я твой восход в лазурном небе,
Ты мой закат, мой гром во тьме.
Я твой цветок красивый и заветный,
Ты мой потерянный маяк во мгле.

Ты бьешься что есть сил об эти двери,
И голову свою ты разбиваешь в кровь.
Я о тебе не вспомню, мне поверь ты,
Лишь в лужу крови наступлю ногой.

Жестокой называй меня украдкой.
В отчаянии взывай к богам послать тепло.
Но видно ты забыл, что так всегда бывает,
Когда ты разбиваешь вдребезги души покой.

21.11.2017г.


Рецензии