Темп там

Топ да топ топью троп
До метро,
Фона фан, твитнет Трамп,
Двинет тромб.

Тут у тромба тропа
На капут,
Кап да кап, трампампа,
Ну-ка, Пу!

Хи да ха, хакер - дамп
С невских дамб,
Штатно штампом в эстамп
Шаткий Трамп.

С топором торно Пу
На тропу
В ляпах рамп, в лязге блямб
И под ямб.

Кляп да ляп, как стартап,
На этап,
На скаку то ли Пу,
То ли Трамп ...

(23.11.2017)


Рецензии