Взгляд в будущее

Ты хочешь видеть ту, кого я полюблю?
Хотел бы сам я знать, от нетерпения сгорая,
Наверно надо быть внимательнее выбирая
Я буду лучше все причины выделять!

Красивою она должна быть и душой и телом.
Готовить вкусно и ценить уют....,
Но если сам я не такой прекрасный?
Какие женщины со мною жизнь всю проведут?

В день завтрашний, я не могу сегодня заглянуть.
Одна лишь мысль о том сжимает мою грудь руками,
А ведь никто не скажет, сколько дней осталось жить мне с вами
И как бы не растратить их с другой..здесь темен путь!

Наверно нужно просто выкинуть все мысли и мечтанья
Идти по улице и улыбаться всем всегда
И может быть в один прекрасный вечер мая
Красивая принцесса улыбнется мне тогда ?


Рецензии
Интересный стиль 👍🏼

Оскар Вольф   05.03.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.