С дырявым носком в кармане

С дырявым носком в кармане,
с плевками на рукаве,
с креветками в ресторане,
с салфетками на траве.

С разбитой мордой по пьяни,
с заточкою в рукаве,
с окурками на диване,
с опилками в голове.

Женился с фигой в кармане,
с помадой на рукаве,
с частушками на баяне,
с тарелкой по голове.

Слегка контужен,чуть ранен
и печень скурив не одну,
с мальтийским крестом в кармане
я гордо иду ко дну.


Рецензии
Вот. Зато стихи получаюца. )))

Алексей Прохладов   17.01.2022 00:11     Заявить о нарушении
Мальтийский Крест-факт.

Александр Евдокимов 9   17.01.2022 01:04   Заявить о нарушении