52 Герца

Оторванных мыслей редеющий круг.
Тяжёлые слоги и рифмы, мой друг.
Наружу исходит душевный изъян.
Расходятся шрамы залеченых ран.
Лечить бесполезно, стабилен исход.
Луч солнца осветит глубинности вод.
Оттуда услышатся песни китов.
То будет призыв из ушедших веков.
Тишина. Лишь, на частоте в 52 Герца.
Отчетливый стук одинокого сердца.


Рецензии