Громоотвод

Звуки все меньше, реже.
Тишина порой слух режет.
Долго громоотвод искал.
Находил, но потом снова терял.
Ставить нужно было у самых ворот.
А я прятал его, все наоборот.
Теперь пусть здесь стоит, у входа.
Жаль... что раньше не было у меня громоотвода.


Рецензии