Календарь

Листаю жизни календарь.
Очерчены в нем даты.
За декабрем придет январь.
И листья осени уж смяты.
Песок в часах течёт неумолимо.
И новый день, и новый миг.
Не пропускает время мимо.
Из прошлого я слышу эхо - крик!


Рецензии