Время лжепоэтов...

Время лжепоэтов.
Каждый сам себе Есенин.
И я самый отпетый,
Не отбрасывающий тени.
Рифмы заливая,
Водой, алкоголем.
Строки рождая,
Слогом тяжёлым.
Пытаясь быть обозначимым,
На самом деле пуст.
Разбирайте, оплачено.
И еще, не верьте словам опустевших уст!


Рецензии