Тишина

Шапка стала не нужна,
Ветер стих, уплыли тучи.
Как же может тишина
Быть такою приставучей!
Разорву её, на раз,
Разметаю синдесмозы,
Проору пятёрку фраз
Из весомой русской прозы.
На берёзу шапку хлоп,
Чтоб проснулись все вороны,
А потом лицом в сугроб -
Охлаждать свои нейроны.


Рецензии