Пользуюсь правом на рассвет..

Пользуюсь правом на рассвет..
Пользуюсь правом на закат..
Пользуюсь пустотой, когда тебя рядом нет...
В этом никто не виноват...
Пользуюсь сном, когда темно..
Пользуюсь зажигалкой, когда холодно..
Пользуюсь дождём, что стучит в окно,
Чтоб под прикрытием сбежать прочь из этого города...
Пользуюсь солнцем над головой..
Пользуюсь тишиной, когда хочется побыть одной..
Когда спешу к тебе, пользуюсь дорогой..
А ты, когда тебе одиноко...
Пользуешься мной...

28 мая 2007


Рецензии