У натуралов, братцы...

Мне не Вити снятся и не Карлы,
Не Невы прозрачная коса.
У натуралов братцы,натуралов,
Я такие видел чудеса.

Ох не слабо, братцы,ох не слабо!
Кто ж заранее  мог знать,
Что у них было все,включая бабу,
Но им хотелось просто раком встать.

Что случилось,я не понимаю,
Есть причина или ни фига,
Что парень,уже роли не играя,
Ставит с мужиком жене рога.

Не нужны ему теперь другие бабы,
Неожиданно совсем иным он стал.
Только до сих пор скрывает правду,
Натурал,который раком встал.

Дорогие братцы и сестрицы,
Объясните,что стало со мной.
Все один и тот же сон мне снится,
Широкоэкранный и цветной.

Он приносит мне так много счастья,
Словно кто-то разум мой украл.
А в нем постель,распахнутая настежь,
А в ней натурал,который с парнем спал.


Рецензии