На голубом глазу - прорусь! Полит-Сатир...

   На «голубом глазу»
      Роняя крупную слезу?..
            Орала «львица Света»,
     Гламуркоюодетой:
   «...За вашу Русь,
          Я, мля, ус-...-усь…»

   Возможно, что она и… мля…
    Возможно, что ус-н-ётся, тля…
   Но в Президенты  …мля? 
      Вот это наглость – для?


   Давайте в баню пошлём мы все!
        А в "БАН"е еёб увидели в присне?.. 
   Причём он с чёртом окрестил
                Такую гадину и жабу?
   И им все гадости простил… -
            В стране ж  такое допустил?

   .................................

   На «голубом глазу»
         (Без политес)
           В суровую грозу…
    «...За вашу Русь", - 
      Кричала, - "не прос-...-усь…»


   21.11.2017г.
          Антамон


Рецензии