Мы все переживем с тобой...

Известие как с неба гром
Меня внезапно оглушило.
И потемнело все кругом.
Трудно дышать. Не стало силы.

Рыданья рвутся из груди,
И ноги ватные такие.
Уж четверть века вместе мы
И стали мы с тобой родные.

Я за руку тебя взяла,
Кричу безмолвно: "Все, довольно!
Ну что же вы, колокола,
Гремите так, что сердцу больно?!"

Мы все переживем с тобой,
И победим мы эту нечисть.
Легла тяжелою бедой
Она с тобою нам на плечи.

Но мы стряхнем эту беду,
Что пасть оскалила так рано.
Я не предам, не подведу,
Всегда, всегда я буду рядом!

Мы еще долго будем жить,
Мы любим жизнь со страшной силой.
Держись, мой дорогой, держись,
С тобою мы неразделимы!


Рецензии