Без тебя

Как полный штиль простому кораблю,
Ты нужен мне.. так нужен.. очень сильно...
Тебя я больше жизни всей люблю..
Ведь жизнь мне без тебя невыносима...
Как солнца луч из преисподней туч,
Как майский день жукам на солнцепёке,
Мне очень нужен к твоим чувствам ключ..
Ну почему же ты такой далёкий?..
Как Сид и Ненси - вот моя мечта -
Чтоб были вместе мы с тобою вечно..
А без тебя - чужая пустота
И льды покуда глянешь, бесконечно...
Твоя улыбка - вот мой смысл и свет..
Твои глаза - вот мой путеводитель..
И без тебя покоя в сердце нет,
И смерчи рвут все жизненные нити...
И на ладони линия любви
Ведёт к тебе - я это точно знаю..
И я всё жду - ты только позови,
Ведь без тебя я просто погибаю...
Придёшь - и вновь зажжётся в сердце знак -
Воскреснет Вера, и Надежда с нею..
А без тебя всё чуждо, всё не так...
Я буду Жить, лишь будучи твоею...

27 мая 2007, 19:09


Рецензии