спрос не рождает

Спрос не рождал.
Просто,за спрос
не били.
И спрашивали.
И им отвечали.
Потом общались,
а потом уже
любили,
ведь слово-то,
оно всегда,
в начале.
А там, от
света тьму,
от тверди воду,
тварей по парам -
в общем,
по уму.
Жалко,что мы
во всем таком
не шарим,
а часто и
не верим
никому.


Рецензии