Неудачный роман

Ты ведь, верно, неправду сказала,
Ты, конечно, солгала. Ну что ж...
Во спасение часто бывала
Нам с тобой мимолетная ложь.

Наш роман разлетелся на книги,
Чьи сюжеты на диво разны!
Ну а правды стальные вериги
Рдеют ржавчиной в дебрях вины.


Рецензии