Ветер в соснах шарит спозаранку. 1966г

Ветер в соснах шарит спозаранку –
Не формальность это, не нелепость.
Он на них бросается в атаку,
Проверяя каждую на крепость.

Челюсти рядов сжимают сосны
И скрипят стволами, как зубами.
И на поле битвы, как медсёстры
Раненных подхватывают сами.


Рецензии