Разврат

Ты мне цены не знаешь, милый.
Вчера твой чубчик шаловливый
В аллее тёмной и глухой
С девчонкой видели чужой.

Пускай отстала я от моды,
Да предки были не уроды.
Приличий я не нарушала,
Других мужчин совсем не знала.

За это мне огромный плюс.
Не за себя, мой друг, молюсь,
А чтобы ты не потерялся,
Коли развратом заигрался.


Рецензии