Альтернативная кулинария

я в глубине своей квартиры
нашол пять тысяч редких книг
но ни в одной там не лежало
пять тысяч нужных мне рублей

*  *  *

хочу я нанопульт которым
могу опередить других
и буду я канал культура
смотреть под громкий их протест

*  *  *

бутылка скромная в серванте
названье прячет в уголке
но я же знаю там ликёрчик
его я в кофе и налью

*  *  *

на чорном платье чорный жемчуг
черны чулки и две туфли
за чорной тушью на ресницах
белеют паруса души


Рецензии
😂😂😂👍 автор проду!

Адака   24.11.2017 13:57     Заявить о нарушении
автор: придумывает проду
на голову льёт воду
сей способ без сомнения
рождает вдохновение,)

Оля Островерхова   24.11.2017 14:49   Заявить о нарушении
😊

Адака   24.11.2017 16:02   Заявить о нарушении