Едут новоселы

Едут новоселы в города и села,
В тайне от начальства по баракам квасить.
Только один парень больше всех несчастлив,
-Эх зачем я милую оставил одну,
Когда ехал покорять целину?
Жди,любимая,скоро приеду!
Храни верность, не чешись с соседом.

Едут новоселы,что-то невеселы,
Кто-то у кого-то свистнул чемодан.
В чемодане было-3 бутылки пива,
Рваные кальсоны,порванный гондон.
-Ой,ты моя хорошая,
Ночью была поношена!
Скоро ли я увижу милую мою,
На своем мусью?

Едут новоселы, что-то невеселы,
Кто-то у кого-то выпил все вино.
А вино плохое,с вокзала разливное,
Словом не вино,а настоящее говно.

Едут новоселы,что-то невеселы,
Кто-то у кого-то выкурил гашиш.
Кто-то папиросу у спящего матроса,
Остальным оставив- гольный шиш.

Едут новоселы,что-то невеселы,
Кто-то у кого-то хотел сделать минет.
А вокруг все парни,только пришли с армии,
Что теперь поделать,как держать ответ?

Едут новоселы,все очень веселы,
Как одна большая дружная семья,
Что у человека бывает лишь одна.
И тому парню пофиг,тому парню пофиг,
Что его совсем не ждет жена.


Рецензии