Закрой глаза и досчитай до ста..

Закрой глаза и досчитай до ста..
Потом открой и позабудь о прошлом..
Давай начнём всё с чистого листа..
Как будто я с тобой и ты не брошен..
Представь, как будто ты не одинок..
А о своих ошибках мы не скажем..
Мы наши чувства свяжем в узелок
И никогда обратно не развяжем..
Мы будем вместе - только я и ты,
Друг другу будем впредь прощать ошибки -
Не ради исполнения мечты,
А только ради солнечной улыбки..
И пусть твердят, что вместе нам не быть -
Ты никогда завистников не слушай..
Я беды все сумею позабыть,
Чтоб вместе вечно были наши души...

16 мая 2007, 14:13


Рецензии