Здравствуй, Дедушка Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки мне принёс,
Мой гость сладкий?

Нет, увы, не сумел,
Порвался мой мешочек,
Но сходил в туалет,
Вот держи горшочек.

Оставайся пока тут,
За окном снегопадно,
Вместе родим уют,
Иного и не надо.

Ночь удивительно светла,
Это мы постарались.
Хорошо, никто не видел на,
Отменно забавлялись.

Пока, Дедушка Мороз,
Наступило утро.
Я тебе сейчас помог,
Окажи и мне услугу.

Ты мне дом свой покажи,
Я там найду богатства,
Ради увеселения души,
Прояви же благодарность.


Рецензии