Мы всё ещё нужны с тобой друг другу...

Я знаю, тоже хочешь быть со мной..
И я вернусь.. и ты ко мне вернёшься..
И пусть в слезах дожди стоят стеной..
Ведь между нами в силе остаётся
Наш тайный неразрывный договор
О том, что ждёт нас в будущем.. не скажем..
И я не стерва.. да и ты - не вор..
Ну а итог сражения не важен..
Ведь победить с тобой вдвоём должны..
И пусть мы мучаемся, бегая по кругу..
Но мы себе докажем, что нужны,
Мы всё ещё нужны с тобой друг другу...

14 мая 2007, 21:46


Рецензии